Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:13 

summer summary

Путитька
I am Megatron
последний день лета. у меня еще 43 минуты до его окончания. а я так давно ничего не писал.

у меня впервые за последние несколько лет ощущение, что я не проебал лето. это странно - не произошло ничего особо знаменательного, большую часть лета я работал, отпуск у меня был всего 16 дней, но я не проебал это лето. и это действительно крутое чувство. все было очень хорошо, я с кем-то виделся, с кем-то не виделся, ходил на тренировки, катался на велике, выезжал купаться с друзьями, пил с ними же, встречал и провожал тех, кого давно не видел и не очень скоро увижу снова, слушал хорошую музыку, читал хорошие книги. кажется, ничего необычного, но нет ощущения того, что я что-то пропустил или что не сделал. наверняка не сделал, но прошедшее лето я могу описать без всяких "не до-" и "недо-". и это прекрасное ощущение. можно долго выбирать наиболее значимые события лета, но лучше просто кратко несколько случайных воспоминаний.

я судил конкурс к-поп кавер-дэнс ансамблей. было прикольно. местами даже няшно. просветился по части к-попа нынешнего.


узнал, что в к-попе бывает , а бывает и

тренировки на свежем воздухе и велик. поверьте - тренироваться на берегу водоема - это круто. вода вообще зрелище очень успокаивающее, а когда тренировка представляет собой набивку - куда приятнее смотреть на спокойный водоем, концентрируясь на том, чтобы удар выходил не смазанный, а четкий, с хорошим контролем и правильным приложением силы. а после тренировки искупаться, сесть на велик и поехать в сторону дома. вечер, фонари на проспекте горят, а ты уставший крутишь педали вот

бар. меня этим летом занесло в Новосибирск к родственникам. излишни будут рассказы о том, как хорошо меня приняли - семья все-таки. а вот найденный прямо в центре Новосибирска бар - это было приятнейшее открытие. там все было хорошо. и я там понял, что заведение делают в первую очередь работающие там люди. бармен Женя, который нас знакомил с этим заведением стал одним из самых интересных персонажей, встреченных в Новосибирске. человек, работающий с потрясающим вдохновением.

Москва. давновато там не был - да и не особо долго был сейчас. но я понял, что этот город мне дорог. я по нему скучаю. по людям и порой по его ритму и общей атмосфере. люди, конечно, самое важное, но мест типа окрестностей Бауманской порой не хватает. рад был увидеть тех, кого увидел. надеюсь в будущем увидеть еще больше. приезжайте в Минск, кстати.

музыка. я продолжаю слушать и переслушивать всего. летом это все как-то с новой силой пошло. открытием сезона для себя назову, пожалуй,

люди. есть у меня тоже своя категория попаданцев - мои друзья, которых унесло на Восток. хорошо, что приехали. хорошо, что увиделись. хорошо, что в гости пришли. все было как надо. приезжайте снова - рад буду не только я.

короче, отличное было лето. теперь надо, чтобы осень была не хуже.


пока писал, лето кончилось. надо пленки не забыть в проявку занести.

@темы: Взгляд с высоты, Культура, Маскфе бальшой и красивый, Музык на ночь, О людЯх, дзэн и поцоны

URL
Комментарии
2014-09-01 в 10:07 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Оч. трогательно. И немедленно разрыдались.

2014-09-01 в 10:40 

Доктур
21 guns, box made of pine, letter from the government sealed and signed Delivered Federal Express on your mother's doorstep.(c)
ты, эта, пост про норе запили, а?

   

Pork & Beans

главная