21:40 

про вчера (музыкальный пост), или как я ходил джент слушать

Путитька
I am Megatron
вчера ходил с Тоном слушать джент. понравилось.

начну с избитой мысли, что Москва - город контрастов. покупал я билет вот на это:

Скачать бесплатно Vildhjarta - Shadow на Muzebra.com.

Скачать бесплатно animals as leaders - tempting time на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Uneven Structure - Awaken на Muzebra.com.

у мужика, который в кассе по соседству отоваривался билетами на Антонова, из наушников неслось это:

Скачать бесплатно Бутырка - Какая Осень в Лагерях на Muzebra.com.

нормально так.

второй раз шел в Plan B - второй раз погода была дождливая, и вымок до нитки. когда пришел, Тон уже тусил там, местный саппорт мы, в общем и целом, пропустили, придя сразу ко вкусному. начали, собственно, Uneven Structure - такие французы с тремя гитаристами, басистом, барабанщиком и лысым вокалистом. мелодичненько, местами с чистыми запевами. все бы ничего, но нарулить нормальный звук трех гитар у звукачей получилось не полностью. после своего сета тусили у лотка с мерчем, радостно раздавали автографы, фоткались и общались с поклонниками почти всем составом. к одному из гитаристов пристал какой-то пьянющий хер, который решил собрать на билете автографы всей группы ("Ай вонт ал банд (слышалось как албан) автографс", - доставал он неудачно подвернувшегося под руку вокалиста. бедняга долго не мог от него отвязаться). гитаристу повезло меньше, потому что хер от него не отлипал. очень быстро выяснилось, что он еще не умеет в английский, потому как он принялся задалбывать Тона вопросами о том, а как по-английски то и это. в итоге, к началу сета Animals as Leaders мы свалили в народ.


Скачать бесплатно Uneven Structure - Frost на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Uneven Structure - Buds на Muzebra.com.

вторым номером был шведский ВИА "Дикое сердце". два вокалиста, один патлатый, другой бородатый, два веселых вокалиста. один из вокалистов сразу сказал, что они поиграют нам немного шведского рок-н-ролла. не обманул. жаль, правда, что у бородатого вокалиста в микрофоне провод отходил, так что почти весь сет он слышался или отдельными слогами, или тише, чем надо, или не слышался вообще. потом он все-таки доорался до девочки-звукача (Svetlana! зал, кстати, тоже подхватил и поскандировал). и пока ребята сыграли три инструментала, микрофон ему заменили, и конец своего сета они превратили просто в адище. вообще, по сравнению с упоротостью их композиций, французы играют нечто настолько прямолинейное и мелодичное, что слеза умиления прошибает. потому что эти шведы абсолютно, КРАЙНЕ упороты, и этим невообразимо прекрасны.


Скачать бесплатно Vildhjarta - Traces на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Vildhjarta - Dagger на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Vildhjarta - All These Feelings на Muzebra.com.

последним номером программы были Animals as Leaders. собственно, тот случай, когда музыка говорит полностью сама за себя, не нуждаясь в эффектной подаче. они могли бы просто сесть на стульчики и играть - зал бы колбасило не меньше. Тосин подготовился. выдал по ходу действа фразы "Privet", "You guys are fucking zaebis" и "Do svidania", когда кто-то начал орать, что мол пора бы уже и CAFO сыграть, он просто сыграл вступление из Smells Like Teen Spirit, после чего спокойно продолжил перестраивать инструмент. Хавьер был серьезен и в очках. барабанщик был робот. единственная его человеческая черта - он потел. в общем, ребята отыграли что-то около часа, пообещав вскоре снова прикатить в Россию, сыграли вышеупомянутую CAFO на бис. в общем, как надо.


Скачать бесплатно Animals As Leaders - An Infinte Regression на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Animals As Leaders - Soraya на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Animals As Leaders - Weightless на Muzebra.com.

Скачать бесплатно Animals As Leaders - CAFO на Muzebra.com.

а, да. я убедился, шо он и вправду это руками играет. я в шоке.

@темы: Культура

URL
   

Pork & Beans

главная