02:08 

вместо писанины самолюбование

Путитька
I am Megatron
07.02.2013 в 23:45
Пишет Квесадиллера:

Никита: "Дружба возможна на любых расстояниях"
Никита (Путитька), 22 года, студент, на Корее собаку съел


Я завидую себе в детстве. У меня времени хватало совсем на все: я умудрялся и читать, и творить какую-нибудь ерунду с дворовыми друзьями. Я был скорее тихим, чем сорванцом, но, естественно, не без приключений.

Родители радовались моим способностям и развивали их исподволь, незаметно. Ну, например, папа предложил книгу прочитать. Я прочитал, понравилось. Пришел, попросил еще. Папа выдал. Вот так. И с учебой круто было, потому что никто не контролировал. Весь контроль сводился к вопросу: "Уроки сделал?".

Мне как-то сразу объяснили, что школьные оценки - это прежде всего мне надо, а не родителям. А я мальчик послушный - я поверил.

Мой родной город - это обычный маленький городок с обычным процентом гопников. Ну, панков еще много было (читай - говнарей). В нем я научился общаться с самыми разными людьми. Но сейчас там совсем болото, я туда не хочу. Иногда мне кажется, что город застрял где-то в начале 90-х, а мне комфортнее жить по нормальному календарю: хотя бы несколько раз в год ходить в театр или просто сидеть где-нибудь с друзьями, не опасаясь, что начнется драка, потому что ты косо посмотрел на кого-то за соседним столиком.

Всю мою жизнь в нашем захолустье не могли достроить построенный на три четверти бассейн, а в школе не было креплений для лыж, хотя сами лыжи были. Как только я закончил школу и уехал учиться в Минск, в городе моментально достроили бассейн, построили с нуля ледовую арену, а в школу купили лыжные крепления.>>>

URL записи

@темы: Стрекотание

URL
Комментарии
2013-02-09 в 02:19 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
гордыня - грех

2013-02-09 в 02:34 

Путитька
I am Megatron
Матрена Кузьминишна, только на вас, спасительница моя, и уповаю в делах спасения души.

URL
2013-02-09 в 11:02 

Thrashosaur
OBJECTION! \\ PanterA FTW
Путитька, бро, там даже спортсменов и трезвенников заставляют квасить душу?
Алсо, да, согласен.
Нет никакого шкофа.

2013-02-09 в 11:03 

Thrashosaur
OBJECTION! \\ PanterA FTW
Но вообще, даже я, человек, который НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ, не отказался бы опрокинуть пару десятков чарков со своим преподом по уголовному праву.
Так что в этой их традиции может быть больше смысла, чем кажется на первый взгляд лол.

2013-02-09 в 13:13 

Путитька
I am Megatron
Трэщня фром Хелл, смысл в ней есть. но у них он этот смысл рано или поздно исчезает и полезное начинание становится рутиной.

URL
2013-02-09 в 13:48 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Вообще, развитие музыкальных вкусов началось у меня где-то лет с 10, когда у меня появились первые диски - БИ-2 и Bon Jovi. Конечно, потом был период Арии, потом Nightwish, а потом я нашел у друга Blind Guardian и все завертелось... Я мог просто открыть Википедию, статью про метал - а потом начать искать группы, которые там упоминались, как представители разных направлений в метале. На первом курсе пришла пора авангардного метала, классики и инди, а потом все дальше и дальше - электроника, хип-хоп, фолк и прочие прелести. Так я дошел до того, что сейчас ценю совершенно разную музыку.
Очень классно. Почти ппкс.
Вообще, весь пост прочитала на одном дыхании, что-то - вслух присутствующим.
Пеши чаще, что ли)

2013-02-09 в 13:56 

Путитька
I am Megatron
Травка, я всего лишь на вопросы поотвечал ) спасибо Квесадиллере надо говорить за этот опус )

URL
2013-02-09 в 15:04 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Путитька, уже.
А я в принципе про пеши еще. Ты же отвечал)

     

Pork & Beans

главная