Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

ОБО МНЕ ПОМНЯТ!!!!11111

I am Megatron
12.09.2013 в 22:25
Пишет ayahuasca:

Сегодня, распечатав уже все приглашения на прием 2 октября, заново расчехляли принтер, чтобы напечатать приглас для Путитька. Вот какие у меня ПЧ значительные!

URL записи

@темы: Взгляд с высоты, О людЯх, Путитька и небо

00:12 

I am Megatron
рабочие мантры.

их, на самом деле, две.

мантра первая: в рабочем порядке

в 99% случаев она успокаивает окружающих и объясняет всем (и тебе самому прежде всего), что можно решить этот вопрос по почте, телефону и без лишней суеты, информирования начальства и бумагомарательства.

мантра вторая: делайте официальный запрос/пишите служебку

абсолютно другой полюс всей жизни учреждения. возникает в двух случаях: когда никто не хочет делать свою работу и надо этих людей пнуть под зад, потому что от официального запроса/служебки просто так не отмахнешься, и когда кому-то хочется, чтобы все видели результативность их работы, мол, вот им запрос был, а они его оперативно отработали, и все стало охуенно.

я больше люблю первую мантру, но и второй пользуюсь.

а так, все хорошо. в мире, как всегда, многого не хватает - только идиотов предостаточно.

привет вам, дорогие мои.

@темы: Взгляд с высоты, Стрекотание

23:53 

на западном фронте без перемен

I am Megatron
за последние дни моя жизнь свелась к покраске забора в ярко-желтый, случайной покраске в тот же цвет ног паукам, всяческому сбиванию с толку ос (не того Ос, который философствующий хохол, а насекомых), принимающих забор за ебать какой большой цветок, прослушиванию разнообразной музыки (сейчас, например, последний альбом Игги Попа - очень даже, к слову) и просмотру сериалов. я смотрю дохуя сериалов, медленно читаю "Имя розы" (интереснейшая книженция, надо сказать), жду ответов отовсюду, общаюсь с малым количеством народа и крашу забор. я бы мог еще порассказать вам, как это все, как одуряюще пахнет краска, как эта стерва сохнет на воздухе быстрее, чем суперклей, и прочее. но это все мелочи. хочется чуть меньше подвешенности по всем фронтам, перебраться в Минск, снова пойти на тренировки, выйти на работу, а еще заиметь старый и желательно поцарапанный и со стертым местами лаком Гибсон СГ, винтажную оранжевую голову и, какой-нибудь теплый фузз и ебашить укуренный стонер.
а вообще, все неплохо, просто ждать не люблю

@темы: Гнездо, Стрекотание

23:58 

ладно, пускай и тут висит

I am Megatron
УВАЖАЕМЫЕ МИНЧАНЕ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ

ищу на длительный срок комнату (желательно в квартире без хозяев) или однокомнатную квартиру.
что надо:
- минимально необходимое количество мебели и бытовой техники
- разумная удаленность от центра Минска (если где-то в окрестностях есть метро - это прекрасно)

о себе: я перебираюсь в Минск в связи с устройством там на работу, вредных привычек не имею, живу тихой и спокойной жизнью. вне всяких сомнений гарантирую порядок и своевременную оплату.

как меня найти: писать сюда или в умыл

очень приветствую репост. еще больше - отклики по теме.


@темы: Всякое, Гнездо

22:24 

I am Megatron
самый ужасный вид боли - это тупая боль, которая может то слегка утихать, то усиливаться. такая еще и проходит адово долго. острую боль, даже пульсирующую, переносить легче. можно подладиться под ритм и как-то терпеть. там все просто и без неожиданностей. а с этой тупой болью вечно не знаешь, как следующее движение на тебе скажется, чего ждать. раздражает до ужаса. именно так мне болят мышцы шеи, когда их по какой-то дебильной причине сильно продувает. вот и сейчас то же самое. но когда все начинает проходить, наступает такое облегчение, которое редко когда испытаешь. по этому случаю надо запостить песенку.


@темы: Мозги

17:56 

Vicious такой крутой сериал

I am Megatron
18:30 

посвящается любому лету в любом городе

I am Megatron
да! ДА! ДААААААААААААА!!!!

пускай это поганый фурфур, полный какой-то невнятной херни, но все же.

Раньше поднятый воротник на поло служил вполне конкретной цели — защищать шею игроков в теннис и поло от палящего солнца. Но это раньше, в сегодняшних реалиях поднятый воротник выглядит нелепо и неуместно, особенно если в руках у вас нет теннисной ракетки. Носить рубашку таким образом имеет право только один человек — Эрик Кантона. Но он уже на пенсии. А больше никто.

www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/164879-...

я не один. ура.

@темы: О людЯх

01:16 

I am Megatron
у меня дзен расшатался. верный признак начала нового этапа.

@темы: дзэн и поцоны

01:18 

после окончания

I am Megatron
я говорил, что напишу что-нибудь после диплома. наконец-то добрался.

дисклеймер: дальше будет мое личное мнение на основе моего же опыта.

так вот, вся система написания дипломных (бакалаврских/магистерских) работ кажется мне порочной. начнем с того, что методологию проведения научных исследований мне никто не преподавал. мне никто не разжевывал и даже не намекал, как именно надо писать, каким образом вычленять и ставить проблему и т.д. все письменные работы за свои годы обучения я писал в интуитивном соответствии с предъявляемыми требованиями.

дальше. на написание работы банально нету времени. там, где я учился, не предусмотрено полгода на написание выпускной работы. нет, до середины мая у меня занятия, потом сесссия, потом госы, потом защита. когда и как писать требуемую работу - очень забавный вопрос. особенно при условии, когда еще приходится работать. естественно, что все пишут. я тоже написал. и не жалуюсь я ни на что. я просто отмечаю легкую бессмысленность всего процесса.

еще момент: требуют соответствия с ГОСТом. из всех тех, кто искал нужный, никто ничего не нашел.

с другой стороны, мне очень повезло с научным руководителем. он без дураков вычитывал наши работы и обстоятельно указывал, где что не так и как это исправить.

но я так и не смог до конца избыть ощущение некоторой абсурдности сего действа.

чтобы проверить мои знания хватило бы госов (пусть один из них я и запорол к чертям). если нет, то разумнее было бы очертить нам некий набор из того, что должно быть в наших головах (экономика, история, внешняя политика и прочее) из знаний по региону, а потом на их основе сформулировать несколько проблемных тем и дать 3-4 часа на 10-15-страничное эссе. мне кажется, толку было бы больше. да и объективнее вышло бы это все.

я бы так сделал.

уверен, что я далеко не оригинален, но вот как-то так я это все увидел, когда сам прошел через это. поэтому пока я учиться дальше не хочу. не могу - это да. но даже и будь я свободен в выборе, в магистратуру я бы вряд ли сейчас пошел. хватит с меня этого. пока что.

@темы: Взгляд с высоты, Мозги

11:19 

I am Megatron
я уже немного устал перебирать и паковать вещи.

21:36 

I am Megatron
на асфальте спят два бомжа, а перед ними стоит картонка с надписью:
ЧЕСТНО
НА БУХЛО
КАК ЕСТЬ

честность - лучшая политика

@темы: Взгляд с высоты, Маскфе бальшой и красивый, О людЯх, ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА

14:43 

пацаны, я, кажется, все.

I am Megatron
22:50 

I am Megatron
когда я доделаю диплом, я напишу пост, полный банальностей и прописных истин, о том, почему мне нравится та система образования, в которой я это образование получаю.

09:47 

не могу молчать, простите

I am Megatron
17:02 

I am Megatron
в прошлом году в ленте были картинки с бульдозерами. сегодня не будет, что ли*?

@темы: Взгляд с высоты

23:40 

помощь надо человекам

I am Megatron
31.05.2013 в 23:34
Пишет Лесь:

Господа. Есть я - спокойная и флегматичная, с такой же спокойной машинкой и розовой пластиковой карточкой, позволяющей мне кататься на машинке.
В виду того, что опыта катания у меня большого нет, я этого делать побаиваюсь. Отсюда замкнутый круг.
Мне нужен человек с устойчевой психикой на 2-3 раза покататься со мной по городу в свободное время и избавить меня от крошечных фобий. Условия обговариваются.
Прошу перепост.

читать дальше

URL записи

@темы: О людЯх

23:22 

новые Alice in Chains очень ок.

I am Megatron
00:22 

и песня шикарная, и кавер огонь

I am Megatron

@темы: Культура

23:58 

когда-нибудь у всех все будет хорошо

I am Megatron
01:51 

надежды на хороший альбом

I am Megatron

@темы: Культура

Pork & Beans

главная